Новые комментарии

Лариса​Чтобы денежное дерево зацвело 1 час назад
Информация о поливе в корне неверна.Толстянка спок...
Огромное   Вам  спасибо Эвелина!  Вы  просто  супе...
Всегда на Руси придавали большое значение заговора...
Хорошие советы, по большей части работают. У меня ...
Спасибо Эвелина.
Татьяна НиколаевнаЖенские советы от Эвелины Хромченко 12 часов назад
 Эвелина,  вы  фантастическая женщина.  Всегда слу...
«большинство 70-летних стариков» нельзя так пмсать...
Спасибо! А что потом с этой луковицей делать, по...
Спасибо, Эвелина! Ваши советы мне всегда помогают!
Инна​Чтобы денежное дерево зацвело 18 часов назад
У меня когда-то давно цвела, но почему-то только о...
   Большинство советов очень опасные. Чаще всего м...
Мне 42, очень бы хотелось увидеть цветущую толстян...
А я вот считаю верхом неприличия положить еду себе...
Всегда пишу записку и приклеиваю ее скотчем на вхо...
 это 18 век  сейчас уже не актуально.
Вишня вредная? Барышня, листья вишни и смородины д...
у каждого свой вкус… Я, например, борщ вообще ем с...
Старым салом борщ «затолакивали» на протяжении все...

​Практики наполнения желаний силой

Практики наполнения желаний силой

Практика 1. «Положа руку на сердце».

Назовем каждое желание по отдельности из нашего списка, а затем закроем глаза и положим руку на область груди, туда, где мы почувствуем ответ сердца, души. Что вы ощущаете? Тепло, покой, радость, тишину, сопротивление?

Эта практика замечательно подходит для тренировки «Я — Чувствующий», когда «Я-Думающий» или «Я Действующий» гораздо сильнее в нас проявлены. Таким образом мы, во-первых, можем точно определить: наше заветное ли это желание, а, во-вторых, наполнить его силой предчувствия, предвкушения, веры и волшебства.

Практика 2. «Желаю всем счастья».

Если мы ежедневно желаем всем счастья (при общении с окружающими или выполняем это упражнение как нашу духовную практику), то мы наполняемся внутренней силой, которая и помогает нам стать счастливыми самим. Наши заветные желания таким образом наполняются благостной энергией от бумеранга счастья, которое вернулось к нам.

Практика 3. «Волшебный парадокс».

Какие желания вы загадали? Чего хочешь себе — пожелай другим! Здоровья? Значит, пожелаем здоровья тем, кто в нем очень сейчас нуждается. По такому принципу. Это многократно усиливает «риск» исполнения наших желаний.

Практика 4. «Желания навырост».

Особенно это касается целей, желания достичь чего-то в определенной сфере деятельности. Это упражнение помогает в процессе исцеления нашего подсознания от возражений. Каково ваше желание? А теперь «перескочите» через 2 цели в этом желании и переформулируйте его. Например, у вас было — написать книгу, теперь — написать три книги. Для подсознания одна книга — теперь не проблема:) Будет гораздо меньше препятствий в творческом процессе.

Практика 5. «Уже так живу».

Вместо ожиданий живем так, как будто наше желание уже исполнилось. Что мы чувствуем? Как мы теперь себя ведем? Как мы одеваемся? Как мы смотрим на мир? Какие решения принимаем? Какой выбор делаем? Каковы теперь наши приоритеты? И самое главное — чувствуем благодарность!

Практика 6. «Допущение».

Особенно помогает при формулировке желания. Мы допускаем слова — «если уместно», «если это во благо всем», «возможно, у Вселенной есть что-то лучше для меня», «всему свое время».

Например, у меня вот такое желание, если оно уместно и во благо всем; я готов к тому, что у Вселенной, возможно, есть нечто гораздо лучше, а также к тому, что всему свое время, благодарю.

Практика 7. «Вера в чудо».

Когда мы составили список желаний, очень важно в этот же день «усиленно» приступить к упражнению: видеть чудеса, «совпадения», возможности, счастливые случаи, волшебства. Каждый день, как можно больше замечать и отмечать: в природе, в людях, в событиях, произошедших с нами или с кем-то другим, читать о чудесах, смотреть об этом фильмы. Чем больше усиливается наша вера в волшебство, приближаясь к уровню веры ребенка, тем больше чудес и «исполнений» с нами произойдет!

Практика 8. «Молчу, молчу».

Очень важно никому не рассказывать о своих желаниях, планах, мечтах, целях. Во-первых, мы таким образом лишаем наши цели энергии; во-вторых, рассказав, мы настраиваем наше подсознание на то, что все уже как будто бы сбылось (как ни странно это звучит, но по факту так и происходит). И для подсознания то, что мы рассказали, перестает быть важным, оно вычеркивает это из списка «стремимся осуществить».

Практика 9. «Недосмотренный фильм».

Очень хорошо мысленно запустить в своем воображении один-два кадра нашего желания, представив, что оно уже исполнилось. И... на самом интересном моменте сказать «стоп», нажать на паузу и... просто жить своей жизнью. Наш ум, разум, наше подсознание будут весьма и весьма заинтригованы, поэтому для того, чтобы досмотреть «кино», они будут всячески помогать Вселенной в процессе материализации наших заветных желаний.

Практика 10. «Отпустить».

Очень важно отпускать свои желания на свободу, освобождаясь от привязок за время и определенный способ исполнения. Иначе: наши желания «сидят» в наших мыслях, переживаниях и вместо исполнения превращаются в напряжение, стресс и ссоры.

Отпускать можно по-разному: сделать определенный мысленный (и не только) ритуал, представив, что желание — это, к примеру, бабочка, которую вы отпускаете из ладоней. И настроиться: теперь она может вернуться в любое время, в любом благостном «превращенном» состоянии.

Или еще пример. Можно поиграть в непривязанность: представить, что вы спокойно проживете без этого желания, но при этом будете благодарны, если оно сбудется. То есть, представить два позитивных варианта: я буду счастлив, если сбудется: я буду счастлив, если не сбудется. Когда придет чувство расслабления, когда напряжение уменьшит хватку, вот тогда можно с уверенностью сказать: к желанию мы не привязаны. Мы не мешаем ему осуществиться.

Практика 11. «Миссия».

Это упражнение — самое мощное из всех (практически все исполняется!), но и ответственности здесь больше. Признаюсь, я теперь практикую только это, а именно - превращаю свое желание в задачу, задавая себе вопрос: как я смогу конкретно помочь окружающим, когда желание исполнится? И затем важно в деталях увидеть возможности, почувствовать в сердце тепло, радость и благодарность за доверие Вселенной. Только очень и очень важно: исполнить свое обещание, не замыкая полученные подарки только на себе, иначе все реализованное обращается против нас, приносит только одни проблемы.

Практика 12. «Состояния».

Это самое простое упражнение - просто почувствовать состояния, как магнит притягивающие желания. Нам нужно стать «вкусными» для мечт: улыбчивыми, благодарными, добрыми, вдохновленными, почувствовать себя счастливыми, любимыми, красивыми, довольными и так далее:) Счастье тянется только к счастью

​Практики наполнения желаний силой 0
Хороший совет
102
Совет работает
22
Плохой совет
1
RSS
Загрузка...
Нюта
00
2020-01-07 15:26:32
Ну то есть? Практики 5 и 8 вообще не сочетаются. То надо представлять, будто уже исполнилось, а то «подсознание вычеркивает желание как сбывшееся».
В общем, очередной бред. Для исполнения надо несколько другое, чем что-то представлять или не представлять.