Новые комментарии

Есть точное выражение: «Не лезь в добродетели — в ...
Поддерживаю. Статья в никуда.
Старый «онекдот» вспомнился:Мужик занимается аутот...
Ольга, полностью с вами согласна! Вот те же мысли ...
Общество потребителей!
Георгий​Рецепт "сонного" чая 21 час назад
Не понятно, за пол часа до сна выпить литр чудодей...
Вера, простите, не ту «кнопочку»  нажала.  Длинное...
Уважаемый автор, когда Вы ваяли (извините за резки...
Люди, не знающие физику, могут рассуждать как угод...
недолюбленности и одиночества — сколько угодно, за...
короче, надо всех посылать и будет вам счастье....
Статья правильная, но в её оглавлении говорилось о...
«Готовь телегу зимой.» Запишите на листочек, приго...
Слегка смочите загрязнённые швы водой. Рассыпте  а...
КОпоть, поэтому закОптелости
Поздновато окна мыть, мороз на улице. Весной надо ...
А не распадется ли на мелкие кусочки шарик фольги ...
Не соглашусь с автором. Нужно жить своей жизнью и ...
Всё правильно. 
Не указаны противопоказания. А их у кардамона, как...

​Зачем заправлять постель каждое утро

Зачем заправлять постель каждое утро

1. Постель, которую заправили, защищена от пыли и загрязнений. Так, например, ребенок залез с печеньем на кровать и накрошил. В этом случае вам просто нужно будет смахнуть крошки с покрывала, либо встряхнуть покрывало над ванной. Незаправленную постель придется всю перетряхивать, чтобы потом не пришлось спать на крошках. Кому же это приятно?

2. Заправленная постель – половина порядка в спальне, так как кровать, обычно, занимает половину спальни. А если у вас диван-кровать, то убранная мебель делает помещение просторнее.

3. Заправленная постель выглядит опрятно. Согласитесь, это важный аргумент? Мало приятного, если посторонние глаза будут видеть вашу постель. Все-таки постель – это слишком лично, чтобы показывать ее в расправленном виде.

4. Повторяя ежедневно это нехитрое действие, вы можете превратить его в особенный ритуал. Например, заправляя постель можно думать о том, какой вы организованный человек. Такой аутотренинг даст свои плоды. Вы станете увереннее в своих силах и поймете, что путь к большим переменам начинается с маленьких шагов.

5. Заправленная постель – это показатель того, что вы можете управлять свое ленью. Каждая выполненная задача – это движение вперед. Ведь вы стремитесь к чему-то, вместо того, чтобы пускать жизнь на самотек? Творите свою жизнь, активно участвуйте в ней. Не будьте пассивным наблюдателем, который находит себе оправдания, чтобы что-то не делать, ищет причины, отговорки, виноватых в том, что его жизнь не такая, какой он заслуживает и о какой мечтает.

И еще один момент, если вы все-таки решились заправить постель, то не делайте этого сразу же. Лучше откройте форточку или окно, и пусть постель проветрится, пока вы умываетесь или принимаете душ.

​Зачем заправлять постель каждое утро
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
113
Совет работает
23
Плохой совет
1
Загрузка...
5 комментариев
Мариша
00
2020-04-19 13:13:28

Детский сад какой-то! Объяснять взрослым людям, что заправленная кровать выглядит опрятнее…

Валентина МаришаВ ответ на
00
2020-04-19 17:47:30

Детский сад какой-то! Объяснять взрослым людям, что заправленная кровать выглядит опрятнее…

Детский сад это пытаться доказать, что умнее других, пытаясь других унизить. Чтобы делать самые простые вещи, многим надо вдохновиться. И такие советы вдохновляют.

Вика
00
2020-04-19 17:49:50

У меня вечно времени на это не было. Казалось, что зачем застилать, если на работу ушел, вернулся и опять расстилать. Теперь буду застилать ))

00
2020-04-24 20:03:43

Автор не сказал еще об одном факторе заправленной постели: заправляют постель утром после сна, перед началом рабочего дня! Следовательно это — своеобразное начало рабочего дня! Как заправил, так и будешь работать весь день, проворачивать все свои дела!

00
2020-04-25 17:45:09

Автор не сказал еще об одном факторе заправленной постели: заправляют постель утром после сна, перед началом рабочего дня! Следовательно это — своеобразное начало рабочего дня! Как заправил, так и будешь работать весь день, проворачивать все свои дела!

О как! Пошла заправлять постель!