Новые комментарии

Merci de nous donner des petites astuces c'est ...
Ну на покупке товаров дешевле и по списку такого с...
Галина Васильевна​История об одной бабушке или пример того, как мож... 10 часов назад
Как мало людей терпимых и добрых как эта бабушка! ...
Да… нет слов..., просто тишина… Где еще остались т...
Есть ли противопоказания у этого чая? Кому нельзя?
Если в магазинах заплесневеет сыр, то плесень срез...
Это скорее не организация пространства, а лайфаки.
Елена​Как укрепить связь с детьми 1 день назад
Спасибо за эти советы. Многие родители думают, что...
Очень интересно. Спасибо.
Где-то прочитал о том, что большинство витаминов и...
В периоды войн и революций юбки узкие, фасоны упро...
А плюсы считаете? Там не только умножение.
Ну, не знаю, я из всего перечисленного только бана...
очень актуально в эти дни...
Милые девочки и женщины, поделюсь опытом. Обычный ...
А 96+2=98... 
Чтобы найти хорошего человека, надо искать его в с...
 Первый раз слышу, что какао — ГМО!!! Интересно, ч...

​Почему важно готовить пищу с любовью

Почему важно готовить пищу с любовью

Потребляемая пища впитывает энергию наших мыслей. Старайтесь во время еды поддерживать мысли ясными и светлыми.Если эти мысли связаны с волнением, возмущением, страхом, разочарованием, печалью, сомнением, то на тонком уровне происходит посылка этих негативных колебаний к каждой ячейке тела. Такие отрицательные колебания подпитываются продуктами, которые мы едим.

Если во время обеда, ужина вы находитесь в эпицентре конфликта – включая информацию, поступающую из газет, книг, телевидения, досужих разговоров, – вибрация конфликта будет поглощаться вашим телом вместе с пищей. Старайтесь есть в мире и спокойствии.

Вспоминайте о приятных мгновениях своей жизни, представляйте, как пища дарует вам силу, здоровье, жизненную энергию. Выполнять это упражнение можно при каждом приеме пищи: это очень мощная техника, которую все люди могут совершать, поскольку все люди едят каждый день.

Если вы вдруг ощутили себя в круговороте негативных эмоций или эмоционального беспорядка, лучше на некоторое время отказаться от приема пищи: все равно она во благо не пойдет. Совершите любое действие, направленное на успокоение ума, и верните себя в сосредоточенное, сбалансированное состояние.

Пищеварительный тракт часто бывает заряжен деструктивной энергией, напряжен и взволнован. Вспомните: когда вы последний раз спокойно и мирно наслаждались едой? Те чувства, которые вы испытываете при потреблении продуктов, переходят в энергетический заряд вашего тела.

Когда вы едите свежую, цельную, естественно приятную пищу (в которой присутствуют все шесть вкусов: сладкий, кислый, соленый, острый, горький и вяжущий), то организм получает глубокое питание. Интеллект и внимание становятся острее, улучшается память. Натуральная пища, приготовленная из свежих составляющих, легко переваривается и усиливает благостный настрой ума. Если доминирует позитивный настрой, сохранять здоровье очень просто.

Нередко люди привыкли принимать пищу в красивых ресторанах с изысканной подачей блюд и уютной обстановкой. Вот только если повар во время приготовления пищи был рассержен или не в духе, эта негативная энергия может распространиться и на приготовленные им блюда, в результате будет неблагоприятное влияние на энергетику людей, отведавших их.

Согласно Аюрведе, наиболее важный компонент каждого блюда – это любовь. Любовь способна превратить еду в целительную энергию, которая гармонизируют все тонкие тела, а не только физическое.

​Почему важно готовить пищу с любовью 0
Хороший совет
19
Совет работает
4
Плохой совет
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!