Новые комментарии

Совет хороший, учитывая, что не всегда меняю лапки...
всё, что хранится «в пластике» и «в плёнке» — это ...
Маникюршам, массажистам, визажистам и т.д. тоже хо...
ДосымСпособы размножения лилейников 16 часов назад
А для чего нужно растить эти лилейники? Какая от н...
Т=Рисунки к текстам- не понять! Для кого?? Чушь!!!...
Спасибо,  освежили в памяти.
Ребята нас разводит копирайтер. Он получает мани з...
ЕленаУчимся не нервничать 23 часа назад
Спасибо.
В силу своего воспитания, не стану показывать паль...
Спасибо за совет. Будем лечиться)))
Да был у нас туалет на земле, очень «удобно» особе...
Каждый человек в праве иметь своё мнение по любому...
хороший совет, спасибо.
к сожалению, невозможно правильно заквасить магази...
ага, особенно когда живут японцы от работы в 5-6 ч...
Неужели новомодные гаджеты загрязняют воздух в кух...
хочу добавить «Денискины рассказы», «Кондуит и Шва...
Потому что у них свои квартиры)
Ну, ваза с цветами это красиво!
Здравствуйте.Довольно долго пытаюсь выйти с Вами н...

​Как запах валерианы делает нас моложе

Как запах валерианы делает нас моложе

Оказывается, запах спиртовой настойки валерианы оказывает на наш организмомолаживающее действие.

Вдыхать аромат нужно обязательно перед сном:один-два раза каждой ноздрей. В первые дни омолаживающей терапии делайте неглубокие вдохи (при легкой передозировке на следующий день может побаливать голова).

Запах спиртовой настойки валерианы не только делает нас моложе и выносливее, но и укрепляет ослабленный иммунитет. Уже после первого месяца терапии ты заметишь, что сон твой стал крепче, волосы - более темными и шелковистыми, а глаза - ясными. У тех, кто озабочен проблемами с сердцем и давлением, произойдет заметное улучшение самочувствия: уйдут боли и слабость. Валериану ни в коем случае не нужно нюхать перед выходом из дома и сложной работой.

О валериановом корне и его настойке нам хорошо известно. Но многие не знают, что сильнейшим оздоровительным эффектом обладает именно запах валерианы. Для проведения процедуры пригодна только спиртовая настойка валерианы.

Валериана содержит большое количество макро- и микроэлементов: калий, кальций, селен, йод, железо, магний, серебро, золото, медь и др. В ней есть особо ценные вещества, придающие препаратам снотворный и успокаивающий эффект. Это - валепотриаты, которые находятся только в корне растения. Они очень капризны и при тепловой и химической обработке разлагаются.

Немецкий врач Самюэль Ганеман считал, что валериану внутрь можно не принимать - достаточно одного запаха. Последующие исследования подтвердили, что при поступлении через легкие настойка валерианы усваивается в 20 раз быстрее и эффективнее, чем при приеме внутрь.

Итак, начинаем с трех неглубоких вдохов. Вдохи делаем спокойно и медленно. И по самочувствию определяем требуемое вам число вдохов. Если после процедуры вы заснули и ваш сон был непродолжительным, то, проснувшись среди ночи, вдохните препарат каждой ноздрей еще два-три раза. Если на следующий день у вас болит голова, значит, действие валерианы для вас оказалось слишком сильным. В следующий раз перед сном убавьте на одно вдыхание. И таким образом подберете себе индивидуальную дозу вдыханий. При проведении процедуры необходимо добиться такого результата, чтобы, проснувшись, вы почувствовали себя свежим и выспавшимся.

Лечение это не скоротечное, скорее длительное. Но уже в первый месяц появятся первые признаки оздоровления: укрепится даже сильно ослабленный организм. А в течение последующих трех месяцев самочувствие значительно улучшается: сон станет крепче, снизится давление, прекратятся сердечные боли.

​Как запах валерианы делает нас моложе
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
107
Совет работает
17
Плохой совет
2
RSS
Загрузка...
Galina
00
2020-12-11 20:44:38

Бредятина!!!

00
2020-12-12 03:34:09

Да… нас сегодня удивляют, а уж смешат как?

Спасибо...