Новые комментарии

+++++ Согласна на все 100.
Так говорят, но, конечно, ушами не слушают. Просто...
Видимо, у этих людей есть обонятельные рецепторы н...
А вот ароматы СЛУШАЮТ. Недаром мы говорим: «СЛЫШИШ...
Все так и есть!!!
С Праздником всех женщин Здоровья вам
Были проведены исследования, которые показали, что...
Соглашусь с тремя предыдущими комментариями
Действительно, реальные советы! Спасибо!
Светлана​Как не начать пахнуть несчастьем 1 день назад
Бредятина.
Светлана45 минут успешного утра 1 день назад
Медитация! Хахахахаха! Сроду этой дурью не занимал...
Протирайте лицо замороженными отварами из трав или...
Иногда такую ерунду напишут, хоть стой хоть падай.
Вот нудятина! Как только текст не устала набирать....
«Если вы будете носить рутинный уход за кожей ниже...
Ленин сейчас, конечно, не образец для подражания, ...
Загорелая лысина, конечно выглядит лучше, чем блед...
Далеко не всегда с возрастом приходить мудрость… У...
Конечно, «барби-розовый» и шорты поверх колготок &...
на вкус и цвет товарища нет. Что ни мужчина то сво...

​Где экономить юному бизнесмену

Где экономить юному бизнесмену

«Бизнес с минимальными вложениями» — для многих звучит как обман, ведь большая часть привыкли ассоциировать соотносить свой бизнес с большими кредитами и безумными издержками. В данном посте разгоняем популярный миф и доказываем, что в каждом бизнесе есть легальные варианты сберечь средства, даже если вы только начинаете и не имеете нужного опыта в предпринимательстве.

С чего начать, на что обратить внимание

 Подробный бизнес-план Распланировать бюджет, расписать каналы продвижения, определить необходимые сроки, проанализировать риски и прочее — на начальных этапах этот маст-хэв уже поможет вам сэкономить и избыточных средств. Конечно, составить грамотный бизнес-план сложно, но именно он подскажет, прибыльно ли открывать офис, сколько денег уйдёт на рекламу, а также на какую целевую аудиторию вы будете работать.

Пакетные предложения 

Грамотные предприниматели знают, сколько денег экономят комплексные предложения — и в первую очередь, от банков. Многие необходимые услуги можно и вовсе обрести бесплатно. Такая возможность как раз есть у Сбера в комплексном предложении «Бизнес-старт», содержащий целый комплекс нужных услуг для начинающего бизнесмена, в том числе бесплатная регистрация бизнеса, открытие счёта и бизнес-карта, а также их бесплатное обслуживание и другие дополнительные опции.

Аутсорсинг 

Заветная мечта многих начинающих предпринимателей — устроить штат и начать командовать «по-взрослому». Но нередко это заканчивается тем, что его работа не приносит ожидаемых итогов, а платить зарплату к определенному моменту становится нечем. Выигрышнее на начальных этапах пользоваться работой фрилансеров, которым вы будете платить по факту сделанной работы и не переплачивать за ненужные человекочасы.

Клиент=партнёр 

Лучше запомнить главное правило бизнеса: в 99% случаев привлечь нового клиента гораздо труднее и дороже, чем удержать старого и сделать его постоянным. Поэтому будьте придирчивы к собственному сервису, отнеситесь с вниманием к росту лояльности и держите курс на долгосрочное партнерство. Другими словами, воспринимайте клиента как своего партнёра.

Самостоятельная работа 

Скорее всего, на первых этапах бизнеса нужно поменьше делегировать и побольше работать самому. И дело не только в сбережении на зарплатах. Так вы глубже окунетесь в каждую сферу вашего бизнеса, что поможет вам в будущем профессионально разбираться даже в самых тонких вопросах. Это полезно пригодиться и для будущего найма: вы точно будете понимать, какого человека хотите видеть на той или иной должности в вашем бизнесе.

​Где экономить юному бизнесмену
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
6
Совет работает
3
Плохой совет
Загрузка...
Нет комментариев