Новые комментарии

Мужчины закрываются и становятся слепыми ко всему,...
Со мной так и произошло, но прменим ли такой подхо...
Елена​Чем опасны обиды 4 часа назад
Легко справиться с обидой, когда можно человека пр...
Если бы всё было так просто...
Полностью согласна с вашим мнением
Никогда в жизни не хотелось кислого...
Елена​Лечение картофелем 9 часов назад
Спасибо. Ещё из картофельного крахмала маски для л...
Закончить отношения не всегда просто. Как рабочие,...
Меньше надо слушать, кто и что о тебе думает. Если...
Ольга​Лечение картофелем 11 часов назад
ложим картошку — дальше можно не читать!
Ольга​Лечение картофелем 11 часов назад
Спасибо. Сохранила себе.
Что же происходит с Миром?! В советское время необ...
Азия​Играем в домашнего банкира 20 часов назад
То что здесь описано выше, я всегда считала работо...
Лена​Одежда на завтра 21 час назад
всегда планировала и планирую одежду на завтра все...
Очень часто листья герани желтеют от перелива.
Спасибо за полезные советы!
Да, статья хороша, но для России быть домохозяйкой...
МарГо​Одежда на завтра 1 день назад
Никогда не планировала одежду даже на завтра, но п...
Надежда Антошкина​Уход за цветами осенью и зимой 1 день назад
И я всё так же делаю. Особенно сладкоежки — кактус...
просто отойди от всего.....

​Что стоит знать о солнечном затмении 10 июня

Что стоит знать о солнечном затмении 10 июня

10 июня произойдет затмение Солнца в Тельце. Это главное астрологическое событие в июне. В целом месяц не говорит о проблемах, но есть моменты, о которых стоит помнить.

В июне будет три ретроградных планеты — Сатурн, Меркурий и Юпитер. Меркурий весь месяц будет в Тельце, и останется ретроградным до 22 июня. 20 июня начнет ретроградное движение Юпитер. Сатурн, как медленная планета, продолжит свое ретроградное движение.

Ретроградное движение двух медленных социальных планет — Сатурна и Юпитера, говорит о том, что общество будет вынуждено вернуться и рассмотреть проблемы, которые были на протяжении последнего года. Должны быть сделаны правильные выводы и завершены начатые процессы.

Солнечное затмение, 10 июня, с 12:55 до 14:30, пик в 13:41. Солнце будет в накшатре Мригашира, вместе с ретроградным Меркурием, на расстоянии меньше одного градуса. Меркурий будет обмениваться знаками с Венерой.

Венера — планета чувств, наслаждений, творчества, она управитель Тельца и находится в обмене с ретроградным Меркурием. Телец — земной и фиксированный знак, связанный с накоплением, комфортом и материальным развитием. Мригашира — также накшатра творчества и наслаждений.

Все может говорить о том, что могут быть приняты неправильные решения, связанные с финансами, материальным развитием, а также в творчестве. Вероятны проявления жадности, несправедливые решения. Участие ретроградного Меркурия говорит о сложных и запутанных схемах, о хитрости и обмане, о дезинформации, стремлении скрыть правду.

Зона видимости затмения будет находиться в Канаде, Гренландии, Исландии, Шотландии, на Чукотке и северо-востоке Сибири. Частичные стадии затмения будут видны в России и Европе.

Не следует начинать что-либо во время затмения, принимать решения. Это время благоприятно для духовных практик, пожертвований, практик очищения. Хорошо бросать вредные привычки. Во время затмения избегайте греховной деятельности. Хорошо поститься — не есть и не пить.

Надо помнить, что затмение также дает благоприятные возможности для духовного развития, изменения наших негативных программ.

Солнце из знака Тельца перейдет в знак Близнецов. Солнце станет сильнее, выйдет из враждебного знака Венеры и войдет в дружественный знак Меркурия. Кроме этого, оно перестанет испытывать влияние Раху. Влияние Раху на Солнце уменьшает уверенность в себе.

В Близнецах Солнце, наоборот, будет способствовать общению, нахождению общего языка с другими. Появится желание знать больше, узнавать новости, заводить новые контакты, бывать в компаниях. Венера тоже будет в этом знаке, поэтому может быть интерес к общению с противоположным полом, к красоте, творчеству и к материальным аспектам — финансам и удобствам.

Отрицательными чертами может стать жадность к информации, желание браться за слишком многое, рассеяние усилий, поверхностность и потеря цели. Если не учитывать ретроградности Меркурия, то это подходящее время для бизнес-решений. Этим положением могут воспользоваться те, у кого в натальной карте Меркурий ретроградный. 23 июня, Меркурий прекратит ретроградное движение.

Венера будет в Близнецах до 22 июня. Это хорошее положение, Близнецы — дружественный знак. В нем она очень сильно способствует общению, доброжелательности. Может быть много интересов и идей. Стоит больше говорить и общаться влюбленным. Хорошее время для написания текстов, для того, чтобы красиво выражать мысли.

С 22 июня Венера будет в Раке. Это враждебный знак для нее, однако Венера очень сильна в водных знаках. Слабость Венеры может проявиться в обидчивости, в ощущениях недостаточной любви, в эмоциональной неустойчивости. Сильной стороной будет интуиция и воображение. Может появиться желание семейных отношений, большая забота друг о друге.

Меркурий весь июнь будет в знаке Тельца и до 22 июня будет ретроградным. Меркурий в Тельце силен — в дружественном знаке. Обмен знаками с Венерой еще больше усилит его. Меркурий в Тельце дает сосредоточенность и глубину. Ретроградность может дать излишнюю зацикленность на идеях и перфекционизм, потерю времени на лишние решения. Лучше вернуться к старым недоделанным делам, завершать обучение. Лучше не предпринимать сложных интеллектуальных решений, не покупать точную технику. Для начала бизнеса это тоже не лучшее положение. Для тех, у кого в гороскопе Меркурий ретроградный, это время, наоборот, может быть плодотворным.

Марс уже 2 июня входит в знак падения — знак Рака, где будет довольно долго, до 20 июля. Ослабляются лидерские качества — быстрота, инициатива, решимость. Марс в Раке не так уж и плох. Марс — единственная планета, которая является йога-каракой — очень благоприятной планетой для знака своего падения.

Знак Рака — дискомфортный для Марса, из-за мягкости и чувствительности этого знака. В результате появляется больше деликатности и становится меньше конфликтов. Негативной стороной этого могут быть обиды, надо иметь достаточно решимости, чтобы не бояться решать конфликты. Лучше не планировать на это время споров, судов, разбирательств, дел требующих мобилизации сил. Однако это не означает, что организаторской деятельностью совсем нельзя заниматься, просто это станет делать более дискомфортно. Чтобы было больше мотивации, стоит больше двигаться, заниматься спортом, вести более активную жизнь.

Юпитер и Сатурн ретроградные. С 20 июня к ретроградному Сатурну присоединится Юпитер и начнет свое движение назад к знаку Козерога, куда войдет 14 сентября. А это значит, что общество должно будет вернуться к нерешенным задачам 2020 года. Козерог означает труд и дисциплину, будет необходимо осознать то, чего мы избегали, не хотели замечать.

​Что стоит знать о солнечном затмении 10 июня
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
34
Совет работает
1
Плохой совет
3
Загрузка...
2 комментария
Елена
00
2021-06-09 18:53:34

«Солнце из знака Тельца перейдет в знак Близнецов.» ??? Что за бред? Солнце в Близнецах уже с 21.05, с 11.06 Марс переходит в знак Льва и т.д.

Кто писал эту чушь? 

00
2021-06-09 20:13:37

Все это увы не более чем мистификация, и рассчитано на легковеров! Не имеет под собой никакой научной основы!