Новые комментарии

как долго необходимо задерживаться в каждой позе?
Что такое СКРОЛЯ?
Огромное спасибо!!!!
Извините, пожалуйста, я сначала нажала кнопку «пал...
безопеляционным пишется   Безапелляционным.  В одн...
Смешно было читать про то, что «никто Не может пре...
nadka​Чудо прозрения 1 день назад
и почему многие вспоминают добрых бабушек? а где ж...
трёте луковицу на мелкую терку + чайная ложка пище...
благодарю! это обо мне! но, только — очень поздно!...
Отличный совет! Еще бы подскажите по ск-ко их съед...
А что, у актрисы не может быть визажиста? 
Диалог:Лень, отвори дверь.Сгорю, но не отворю!
Наталья​Об уставшей женщине 2 дня назад
Так и есть. Спасибо. Вот и разгадка вечной усталос...
Азия​Чудо прозрения 2 дня назад
Мне тоже не хватает моих любимых и близких людей, ...
Часто так реализуется карма прошлых жизней..., пол...
Наталия​Об уставшей женщине 2 дня назад
Неплохо, очень неплохо. Я бы даже сказала, жизненн...
Рина​Эмоциональное очищение 2 дня назад
Не знаю к какому выводу пришли современные медики,...
Елена​Чудо прозрения 2 дня назад
Я так тронута… это так искренне… Сколько же любви ...
Очень трогательная история. Сразу вспомнилась моя ...

Коварные вещи, которые полнят даже стройных

Коварные вещи, которые полнят даже стройных

Недостаточно иметь стройную от природы фигуру. Нужно также уметь правильно подбирать предметы гардероба, чтобы одежда визуально не прибавляла лишние килограммы. Любопытно, что злую шутку может сыграть даже традиционная белая рубашка, джинсы и туфли на каблуке, если не соблюдены нюансы. Novate.ru рассказывает, каких вещей стоит избегать, чтобы не испортить фигуру.

1. Блестящие вещи

В одном из своих интервью Донателла Версаче искренне изумлялась, почему женщины не хотят быть гламурными, а предпочитают ходить с растрепанными волосами, не накрашенными и в обуви на плоском ходу. Дело в том, что главными признаками гламурного стиля являются насыщенные краски, золотистые и серебряные оттенки, блестящие ткани. Он обязывает девушек быть яркими и ничего не бояться. Однако облачаться с ног до головы в блестящую одежду – не такая хорошая идея, как считает итальянский модельер.Любые блестящие ткани, вне зависимости от того, что это – бархат, атлас, органза, парча, пайетки – визуально прибавляют лишних килограммов, так как отражают свет от поверхностей. Такая уж особенность у всех блестящих вещей. Интересно, что подобный эффект будет от одежды любого цвета, как светлой, так и темной. Поэтому если у вас проскользнула мысль надеть черное платье с пайетками в надежде, что в нем вы будете выглядеть стройнее, увы, это не сработает. Фигура визуально увеличится в любом случае.

2. Обтягивающие платья

Существует стереотипное мнение о том, что если женщина знает себе цену и хочет привлекать восторженные взгляды, она непременно должна носить обтягивающие платья, подчеркивающие ее фигуру. Однако здесь есть один маленький нюанс – такие наряды может себе позволить только девушка с модельными параметрами. Если же у вас есть лишние сантиметры на талии, бедрах, то платье как раз их и подчеркнет. Неровности, складки, килограммы, от которых давно хочется избавиться – все это вы выставите на всеобщее обозрение. Вряд ли вы мечтаете производить именно такое впечатление.

3. Неправильная обувь

Здесь есть сразу несколько рекомендаций, потому что иногда обувь подбирать намного сложнее, чем одежду. Итак, первый нюанс – это шпильки. Многие девушки думают, что если наденут туфли на высоком каблуке, то сразу вытянут силуэт, постройнеют и создадут эффект бесконечных ног. Однако такой результат возможен только если вы умеете ходить на шпильках. В ином случае образ получится расхлябанным и неуклюжим. Кроме того, если постоянно носить каблуки, можно навредить своему здоровью, так как это большая нагрузка на позвоночник. Шпильки могут спровоцировать искривление осанки, изменение формы стопы, проблемы с мышцами и пр.Также в черном списке находится громоздкая обувь с толстым каблуком на высокой платформе. Она визуально увеличивает стопу, делает икры и ноги массивными. Всему виной пропорции – в то время как изящная обувь, особенно с заостренным мысом, дарит образу элегантность и хрупкость, громоздкие ботинки или туфли делают фигуру приземистой.Обувь с темным ремешком на щиколотке тоже стоит убрать из гардероба. В отличие, например, от классических лодочек, такие туфли «режут» вашу ногу и сокращают ее длину до щиколотки. Особенно осторожными должны быть миниатюрные девушки, для которых важен каждый сантиметр роста.

4. Чокер

Казалось бы, что плохого в популярном аксессуаре, призванном дополнять образ и делать его завершенным? Оказывается, он не только привлекает слишком много внимания к области шеи, но также визуально ее укорачивает. Подобное искажение пропорций является недопустимым в гармоничном и продуманном аутфите. Если хотите вытянуть силуэт и визуально сделать фигуру более стройной, не закрывайте область шеи и декольте аксессуарами. Лучше наденьте блузу, топ или платье с V-образным вырезом и дополните ее удлиненной цепочкой с подвеской. Так вы сможете добиться желаемого результата и выглядеть на все 100%.

Коварные вещи, которые полнят даже стройных
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
34
Совет работает
5
Плохой совет
Загрузка...
Нет комментариев