Новые комментарии

Владимир​Как научиться читать линии на руках 34 минуты назад
Здравствуйте. Если уж взялись писать о хиромантии,...
спасибо  огромное..  очень  интересно
Не «получаються», а «получаются». Правило русского...
Ещё очень раздражает, когда говорят жАлюзи, катАло...
Меня тоже смущает отсутствие книг русских авторов....
Когда то давным давно один из величайших мудрецов ...
Ежедневно! Вот что это значит))
Принимать внутрь, что значит на ежедневной основе?
Досым, будет правильно  непосредственно читать нор...
Я тоже немало поездил в поездах СССР и Казахстана,...
Здесь, наверное, правильнее было бы "… об -из...
У одного моего знакомого теща тоже всю жизнь «умир...
Полностью с Вами согласна. Я интроверт, к тому же ...
Да ладно! А европейские женщины-в растянутых майка...
А попробуйте угадать слово «ухОдисси».Пример речёв...
Да просто очень люблю, иногда, ввернуть словечко д...
существует эффект фантома, напримет болит ампутиро...
В жизни по другому. Сходятся на почве бурлящих гор...

Почему нужно выбрасывать старое


1. Есть закон изобилия — чтобы пришло новое, нужно избавиться от старого. Иначе для нового Вселенная (Бог, как хотите) не видит места, куда вам это «послать».

2. В Китае есть поговорка «Старое не уйдет, новое не придет».

3. По фен-шую старые вещи (хлам, мусор) не дает течь свободно живительной энергии Ци, и поэтому ни о каких переменах в жизни или новых вещах не может быть и речи.

4. Еще одно заключение: когда мы надеваем старую вещь,или брызгаемся духами, которыми давно не пользовались, или слышим музыку из прошлого — нас буквально возвращает в прошлое. Это элементарный НЛП — все это, так называемые «Якоря» эмоциональные. Со старыми вещами (духами,одеждой да и всем) связаны какие-то воспоминания и они автоматически воспроизводятся при контакте с якорем. Но дело в том, что появляются не только эмоции — в нас появляются старые мысли, а вот это очень опасно, ибо мысли, как мы знаем, формируют жизнь. Вот мы и формируем жизнь старыми мыслями и получаем не то что хотим.

5. Держась за старые вещи с мыслями «А вдруг не будет денег, чтобы купить новое, и у меня больше никогда такого не будет?», мы резонируем с ментальностью бедных и получаем бедность. Если мы спокойно выбрасываем ненужные вещи с мыслями «Куплю еще или Вселенная даст мне лучше» мы резонируем с ментальностью богатых и получаем богатство.

У каждого из нас есть куча всего, что можно выкинуть. Или отдать неимущим (но перед этим нужно все постирать ии привести в хороший вид — чтобы вашей энергии на этой вещи не оставалось). Тем, что вы 2 года не пользовались например или просто было жалко выкинуть. Попробуйте! И проследите за тем как вы себя чувствуете при этом.

Почему нужно выбрасывать старое
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
360
Совет работает
Плохой совет
1

Смотрите также

RSS
Загрузка...
Земфира
00
2015-11-01 11:04:10
Согласна, что надо не выбрасывать, а отдать кому это нужно ( предварительно постирав или почистив). Двойная радость- как дающего, так и получившего. Пример тому - АВИТО.
Nataliya
00
2015-11-01 12:53:16
Озеро превращается в болото, если не будут входить и выходить потоки рек.

софья
00
2015-11-01 20:02:26
а я тут достала свою куртку ,я ее не носила 2 года.Но я в ней была счастлива и с радостью одену завтра.Все относительно.
Люблю накинуть бабушкин платок на плечи .ее давно нет,но когда он на плечах,я как будто девочка,рядом бабушка и мне ХОРОШО.
Светлана
00
2015-11-01 21:33:16
Бред. Как же тогда коллекционеры, антиквары? Много среди них нищих?
Любовь
00
2015-11-02 08:44:28
Мне кажется,что нужно выбрасывать не старые вещи, а испорченные, поломанные, надбитую посуду и т.д. А просто старые,не модные не стоит.
тадемма
00
2015-11-02 18:41:53
Глупый совет. А наше русское: копейка--рубль бережет, а только что яп. мудрость о море...Читайте внимательно. Отдать---я двумя руками за.Выбрасывают только безрукие и ленивые. В интернете столько интересных переделок!!! Раньше было: надо сделать, сейчас: надо купить. Работают на нескольких работах, гробят свое здоровье ради престижных "тряпок".
Ира
00
2015-11-02 19:30:55
Иногда хочется отдать хорошие вещи, но взять ту же церковь, детские дома, да даже благотворительные сборы пострадавшим - ни кто не берет, говорят только новые, даже с бирками требуют. Я была в шоке!
Ольга
00
2015-11-03 03:18:49
Холодильник у меня старый. Очень старый. Завтра выброшу его с мыслью "Вселенная даст мне лучше!" Интересно, правда даст?
Олег
00
2015-11-03 10:00:27
Ольга, конечно! Ещё догонит и добавит. Неужели наши предки воевали за то, чтобы кучка гламурных идиотов думала, как ещё разбазарить то, что они упорным трудом достигали? Мол, культурные люди из тарелочки недоедают, из чашки не допивают - всё это надо демонстративно вылить в канализацию. Айфон 10 уже не модно- его выбросить надо. Культурные люди айфон 11 покупают. Пиджак за 1000 долларов уже не по фэн-шую. Надо пиджак за 2000 долларов. Когда же уже матушка Земля весь этот биомусор стряхнёт с себя?
Лариса
00
2015-11-03 10:08:47
А я думала, что бережливость-это не порок, а здравый смысл. Хорошая пропаганда: выкидывайте, купите ещё. В старых маминых и бабушиных вещах можно ещё 50 лет ходить, немного переделав, а выкинуть натуральную одежду и нарядиться в современные, непонятно их чего сделанные тряпки. Выкинуть ЗИЛ, который до сих пор работает и купить современную дребедень, которая отказывает уже в течение гаранттийного срока. Выкинуть настоящую лёгкую деревянную мебель, и накупить дсп-шных "гробов", чтобы умереть от формальдегидов. Сделать ремонт: дышащую дранку содрать и деревянные рамы выкинуть и всё заделать гипсовой штукатуркой и вонючим плстиком. Не квартиры, а декорации театральные.. И прикрываться фен-шуй. Как будто мы-китайцы. А мы-русские, и дом силён как раз реликвиями, передававшимися из поколение в поколение!
Людмила
00
2015-11-03 11:49:29
Среди тех,кто оставил комментарии,явно все немолодые люди,экономные и консервативные.Этот совет дан с установкой на оптимизм.Нужно избавляться от старого,что усложняет жизнь и стремиться к новому.Никто нормальный и не подумает выбросить дорогие ему и добротные вещи.Но,неужели,у кого-то из Вас дома стоит до сих пор ламповый,но работающий телевизор и стиралка "Белка" ?!
Надежда
00
2015-11-03 17:51:03
Какая разница выбросить ( повесить на мусорный бак) или отдать! С мусорки возьмет бомж и будет благодарен,он ведь тоже человек или бабушка-старушка.
тадемма
00
2015-11-03 19:55:47
Опять Я, с жалобой.Поставили нам дети современную стенку, то ли кит., может польскую, в общем класс-импортную.Через год от всех ящиков передние панели стали отваливаться.Дсп рыхлое, ни один болт-шуруп не держится.Притащила я с дачи свой добротный комод,Заменили мы с мужем дер. направляющие на современные роликовые. Ящики вместили всю мою рукодельно-швейно- вязальную в перспективе зимнюю работу. А в злополучной секции все болты посадили на болтушку ПВА+опилки.
тадемма
00
2015-11-03 19:59:05
Умелые РУКИ и хорошая ГОЛОВА----вот ЗАКОН ИЗОБИЛИЯ!!!
Ирина
00
2015-11-04 10:44:10
Надо к старому приложить руки и будет новое свое и приятное. Новое в магазине и дурак купит а вот самому головой и руками сделать это здорово.
Людмила 1
00
2015-11-04 10:48:56
Надежде. Между выбросить и отдать большая разница. Убедилась на собственном опыте. Тоже думала, что бомжи возьмут и будут мне благодарны. А в результате на следующий день увидела все мои (совсем не плохие, остались после смерти отца) вещи валяются вокруг мусорных контейнеров и проходящие люди пинают их ногами. Ужасное было чувство.
Ирина.
00
2015-11-04 10:55:16
Я согласна с Ларисой Выкидывать натуральное это не здорово. А вот что-то придумать и сделать самой это нормально. Я получаю при этом удовольствие а на с экономленные деньги я пошлю тому кто сильно нуждается или болеет и надо помочь.
Галина
00
2015-11-04 18:43:56
Людмиле 1. У меня была похожая история. Колготки подросшего сына (все целые и чистые) сложила в пакет и повесила около мусорного контейнера. Когда вернулась домой с работы, все их увидела висящими на дереве - видимо, раскидали дети. Чувство было похожим на Ваше.Так что лучше отдавать кому-то адресно.
Людмила
00
2015-11-05 19:33:01
Пока живется хорошо-не ценеш то, что имееш ........Каждая вещица свое место должна найти.....что то на переделки...что то на поделки....что то в веташи....а кому в помощь...Считаю статья для отписки
тадемма
00
2015-11-05 21:38:39
Людмила, а сколько стоит ламповый радио приемник сейчас? Узнайте и, думаю, удивившись, задумаетесь. Бегала я мимо большого мусорника ежедневно и там собирались(тусовались)бомжи, среди них были и достойные,но по каким-то причинам ,бездомные.Я с ними здоровалась, когда была минутка, перебрасывалась новостями. Однажды ,потеряв очки, посетовала, что предстоят большие расходы. Они притащили мне большую сумку очков: может что-то подойдет. у нас , говорят, даже золото с серебром бывает, все есть... Так что им наши вещички только под ноги и годятся.По утрам дворник наши оставленные пакеты с чистенькими одежками(кому-то пригодятся) не глядя бросает в мусорный бак, а далее...огромная машина с дробильным агрегатом увозит на свалку.Написала, чтобы не было илюзий...В нашей рекламной газете есть рубрика: ОТДАМ. Может подобная есть и в вашей местности. Согласна Галиной: отдавать адресно. Еще. Бачок от малютки стиралки служит умывальником , установленном над большой кухонной мойкой из нержавейки. Не только руки, но и овощи-фрукты удобно мыть на даче. Устали читать?! Спасибо за внимание! УДАЧИ во всех делах!
Олег
00
2015-11-06 14:52:41
Лариса, правильно. Чистая пропаганда разбазаривания денег. Плюс ещё пропагандируются всякие лохотроны типа фэншуй, нлп. Сколько людей я видел, которые набирали кредиты, продавали квартиры и деньги несли мошенникам "на коучинг". На "коучинге" давали подобные советы - типа: "будь позитивным", "всегда держи идиотскую улыбочку",
Света
00
2015-11-07 10:47:49
Вас никто не призывает покупать новое и снова захламляться. Почему у вас сразу мысли о покупке нового?
Маленькие душные квартирки, забитые хламом балконы и антресоли, а про дачи, куда свозится всё, что "ещё пригодится" я вообще молчу. Люди очень привязаны к вещам, к материальному. Вместо того, чтобы сделать своё пространство просторным и светлым, копят старый хлам и любуются на него.