Как отличить оригинальные духи от подделки?

Первым делом приглядитесь к расположению наклеек и прочих элементов на флаконе, они должны быть ровными. Обратите внимание, как не странно на название, зачастую в подделках просто меняются местами буквы, и, к сожалению это работает на невнимательных людях.

Любая упаковка оригинальных духов, всегда обтянута специальной пленкой, по которой невозможно не заметить попыток открытия. В этом случае следует убедиться, что пленка прилегает очень плотно, в другом же, не сомневайтесь что это подделка. Нужно уделить внимание и пленочному шву, он должен быть едва заметен, если он грубый и большой, то перед вами та же подделка.

Вы можете вынести флакон на свет и проверить его на наличие пузырьков, физических неровностей или прочих дефектов, если они присутствуют, то все понятно.

Как отличить оригинальные духи от подделки? 0
1 пользователь добавил в избранное
6511
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

14 комментариев

Загрузка...
Людмила
11:13
0
ЦЕНЫ ГОРАЗДО ВЫШЕ УФИМСКИХ.
нодари
11:28
+1
0
примитивно и главное неправильно. теперь и название правильно пишут и пленка к упаковке плотно прилегает, все очень красиво и аккуратно. я так понимаю времена когда подделкой занимались в подвалах давно прошли. подделки теперь делаются легально, на промышленном оборудовании. поэтому первое отличие подделки — признание продавца о том, что продаваемое им не оригинал. второе — цена. ну и главное — само качество, вернее его несоответствие, которое к сожалению обнаруживается уже после применения по назначению. и еще одно -как правило подделки действительно махивают на оригинал. просто действие, шлейф, кратковременный. а что делать, если денег нет на настоящие? по этому на самом деле налицо обоюдное согласие — мы знаем что покупаем. в Тбилиси все бренды имеют фирменные магазины там постоянные скидки и очень часто цены на оригиналы приемлемы и даже очень.
Елена Кон.
14:04
0
А может быть, это как с лекарствами — выпуск дженерис после того, как оригинал долго находился в продаже, уже придумано новое, а лицензию на старое надо куда-то пристроить. Вот и продают любому желающему. А за качество уже не они будут отвечать, а новый производитель.
Анна
18:53
0
Если нет денег на настоящие духи, не надо пользоваться вообще никакими. Лучше просто купить хорошее мыло. А то порой от приличной с виду женщины за 10 метров несет фальшивыми «духами», как от лавочницы.
Зинаида
21:53
0
А что такое «лавочница»?
Лера
14:06
+1
0
)))может, это современное обзывание " торгашей "? Шучу-шучу.
А если серьезно, конечно же, согласна с мнением, что вкусы разные и соответственно, единого мнения- какими духами пользоваться и следует ли вообще пользоваться- нет и не будет. Что нравится, тем и пользоваться! Даже у одного и того же человека предпочтения по жизни меняются))), а что говорить про разных индивидов… Тема бесконечна )))
Тамара
00:18
+1
0
Анна, нельзя быть такой категоричной! Не каждая женщина может позволить себе дорогие духи. Никакое мыло их не заменит, а хочется немного удовольствия просто для себя.Не судите строго, жизнь сложна, никто не знает, что тебя ждёт впереди.Счастья всем!
тоже Анна
10:05
+1
0
Я, кстати, сомневаюсь, что Анна отличит за 10 м фальшивые духи )) Они имеют тот же запах, что и оригинал, просто менее долговечны. А если у них просто не знакомый Анне запах, так это не значит, что они фальшивые — ароматов тысячи, и даже Анна не может знать их все )) К тому же, если ей не нравится чей-то аромат, он не обязательно плох. О вкусах не спорят. Возможно, обладательнице якобы фальшивого аромата не нравится как раз тот, что на Анне )) Дело вкуса.
Елена
14:36
0
Девочки!!!!.. Не должно пахнуть духами (какими бы то ни было)на 10 метров!!! Это терроризм!
Татьяна N
18:11
0
Как хорошо, что хоть кто-то об этом знает!!!
Галина-
21:16
0
А не надо «отличить»… Пользуйтесь теми духами, которые вам нравятся!!!
Василиса
22:36
0
Ой, девочки, что там отличать, вы что, профессионалы-парфюмеры. Сейчас такие разные композиции создаются, что то, что кому-то из нас кажется роскошным-дорогим-ароматом, может оказаться разливкой из трехлитровой емкости, а жутенькая «вонючка» — изысканнейшей новинкой в лимитированной серии. Это дело очень специфическое, поэтому нечего корчить из себя профессионалов, просто пользуемся тем, что нравится и подходит.
людмилка
09:08
0
согласна с вами! но вот эти агрессивные запахи… иногда еду в транспорте и хочется нос зажать! Ну нравится-на здоровье, но так «афишировать» СВОЕ любимое, безмерно обливаясь… это агрессия!
Михалина
10:47
-1
0
Вот интересно, где AerisKa нашла этот лайфхак?.. в газетке 90-х годов??