Новые комментарии

NEVER ENDING LOVE.......
светланаКак быстро простерилизовать банки 2 часа назад
такой способ стерилизации надо поручить мужчинам. ...
Вот, извините меня, пожалуйста, что за чушь пишет ...
Ольга, руками в перчатках и моете люстру.
У меня на даче  постоянно три кошки. Еще прибивают...
Татьяна​Какие растения сделают вас нищими 6 часов назад
Растёт у меня лиана и мужегон. И абсолютно мне не ...
да такое часто встречается. так уж они воспитаны… ...
Маняша​О любви к себе 14 часов назад
Класс! Надо же так точно все разложить«по полочкам...
Какая ужасная картинка в конце.
Да все правильно, но только и вас кто-то рожал, во...
А если энергетический вампир, -  ваша родная матуш...
Полезная статья. Спасибо!
Большое спасибо!
АлександраСовет от еврейской мамы 1 день назад
Неожиданно, но, наверное, правильно.
Это что же, надеть перчатки на перчатки?
Tatjana​О цветке и женском счастье 1 день назад
Опять этот бред висит!!!!!!!!!
Обожаю творить чудеса!!! Не только в декабре, а КА...
Tatjana​О цветке и женском счастье 1 день назад
Хи-хи-хи, даже списать-то и то не могут.
В 5 литров воды добавить 3-5 кристаликов, чтобы во...
АФтор! А вы не перепутали наволочку с подушкой; на...

​Что стоит знать про женские шубы

Что стоит знать про женские шубы

В детстве я думала, что чернобурка - это шуба из коня. Сивка-Бурка, Чернобурка - разница не велика. Шубы у меня не было, а у соседки Оли шуба была, и у Маши тоже. У одной мягенький рыжий кролик, у второй цигейка с белыми манжетиками. А у меня было пальто, настоящая женская зависть и несколько засаленных дедовых шапок из неизвестного зверя. Ещё у меня был клей суперцемент. И я сделала себе шубу. Разрезала все шапки и приклеила кусочки на гадкое пальто горохового цвета. Получилось богато, особенно с мамиными красными сапогами на манной каше.

На дворе было лето, но истинные леди в хорошей шубе не потеют и в 40 градусную жару. Я тихонько гуляла в своей новой шубе и сандалях за гаражами, чтоб никто не видел. Я чувствовала, что попадёт и попадёт не за испорченное пальто и дедовы шапки, а просто предчувствие было нехорошее. Меня отправили на дачу, про шубу я забыла, а моль не забыла. Мама не сразу поняла, что она нашла за шкафом. Мне совсем не попало, потому что мама тоже всегда хотела шубу и как женщина женщину меня поняла.

Вторую шубу я нашла на чердаке, в голубятне. Хорошая была шуба, каракуль, так похожая на мои тогдашние кудряшки. Птичий кал отлично закрасился щёткой с гуталином и я ходила как внучка Брежнева, такая же богатая и счастливая. А потом я чесалась. Чесалась вся семья. Меня побрили налысо, шубу обнаружили и вынесли на помойку.

Потом я много лет ходила как дура без шубы. Грянула перестройка, стало не до шуб и тут явление - организация Красный Крест решила спасать голодающих евреев СНГ. Я не знаю, как это вышло, что так вышло. В посылке были иностранные кросовки. Салатовый рибок 37 размера и розовый найк 43. Оба левые. И какая-то странная тряпка. Тряпка оказалась шубой. Если представить, что леопард завел с семью с жирафом, который завел семью с мамонтом - вот такой был ценный мех. Сильного восторга шуба не вызвала, но и в ветровке ходить было холодно. По этой шубе меня издалека узнавал весь район. Потом я сидела с панками на трубах отопления и у моего манто расплавилось то, что ниже талии. Некоторое время я ходила в шубе без того, что ниже талии. Мама сделала из шубы пиджак - и в этом пиджаке на Тверской работали по очереди мои знакомые женщины легкого поведения. Я до сих пор тоскую по этой чудовищной шубе, ведь только в ней можно было изображать Богдана Титомира лучше всех.

Потом у меня случился первый и последний мальчик из приличной семьи, внук генерала, с квартирой напротив бассейна Христа Спасителя и очень полюбившей меня бабушкой. Бабушка благословила нас и выдала моему жениху ключи от дачи, которая стояла законсервированная аж с 1956 года. "Детка, там в шкафу 3 шубы - шиншиловая, норковая и каракуль..." Наследство. При слове "шуба" у меня решения принимались быстро и не раздумывая. И мы поехали за наследством на генеральскую дачу. Если честно - ничего круче со мной не происходило. Дача была роскошна и это был музей. Шубы радостно выпорхнули из шкафа толпой моли. Никогда не видела столько моли и как рассыпаются прахом шубы и мечты.

В прошлом году (опять летом, это нормально, это по русски - готовить сани летом) я заказала себе шубу в Китае. Или я успела потолстеть в груди за те 4 месяца, которые ко мне ехала моя белая восхитительная шуба, как у Пафа Дэди, за 5 тысяч рублей, или китайцы размера 4 икса эль не существуют, но шуба оказалась мала, в ней я стала похожа на диванную подушку, но у меня белая машина - и там меня видно ровно настолько, чтоб я выглядела на миллион долларов, вместе с огромной золотой цепью из подземного перехода. 

Продолжаю ли я хотеть шубу? Наверное уже нет. Не везёт мне с шубами. Поэтому лучше мечтать о чем-то более доступном. О комбайне на кухню, например.

​Что стоит знать про женские шубы
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
16
Совет работает
3
Плохой совет
Загрузка...
1 комментарий
Рина
00
2022-08-10 17:09:12

Пусть у всех мечты сбываются! Даже про шубу))