Новые комментарии

Роджер Желязны, «Ночь в одиноком октябре» читал в ...
Ая домовенка кузю прошу: поиграл и отдай назад, а ...
Лучше в соляной кислоте!
Александра​Способ выведения бородавок 6 часов назад
Очень хорошо помню, как мама ( сама химик) вывела ...
Я хочу быть обузой и у меня это хорошо получается,...
Очень умная женщина. Смотрела ее выступления.
Погоны у них непонятные...
А я в таких контейнерах рассаду выращиваю. Очень у...
А по-моему, всякая дрянь, которая ”вылезла” или об...
Галина​Тыквенный мёд 13 часов назад
Если мед залить, двойная польза будет. 
Самое смешное, что человек я абсолютно не суеверны...
Лет тридцать назад, когда постоянно ездила в коман...
Очень хорошие правила, прочитала и поняла, что все...
Ошиблась в самом начале, прошу потерянную вещь, чт...
А мне помогает, если я потеряю (а теряю слишком ча...
Наталия​Тыквенный мёд 1 день назад
На фото все внутренности на месте.
sada​Герань на окошке 1 день назад
pozdravlyayu 
Семья - семь Я​8 способов найти потерянную вещь 1 день назад
Бросить кусок хлеба домовому? Это что ж вы советуе...
Лично я использую простое средство — просто перево...
А я гвозди ложила, тоже помогает.

Как принимать витамины

Как принимать витамины

Наличие здоровой кожи, прочных зубов и костей, густых красивых волос и твердых ногтей – это не чудеса генетики. Это основные показатели того, что в организме человека достаточно витаминов. В теплое время года мы получаем ценные микроэлементы буквально отовсюду – из воздуха, солнца, фруктов и овощей. В то время как зимой над этим вопросом приходится немного поломать голову и приобрести необходимый запас витаминов в аптеке, который поможет чувствовать себя хорошо и держать под контролем свое здоровье.

Особенности приема витаминов

Добавки можно использовать для получения в полном объеме рекомендуемой ежедневной нормы витаминов и минералов, необходимых для здорового организма. Естественно, лучше всего получать витамины и минералы от правильно сбалансированной диеты, но при этом нельзя забывать о том, что добавка может дать организму дополнительный заряд.

“Витамины играют фоновую роль в нашем организме”, - говорит диетолог Кейт Паттон, и делает акцент внимания на том, что нам нужны витамины, чтобы расщептить макроэлементы, такие как углеводы, жиры и белки, и помочь организму функционировать должным образом. Для начала стоит выяснить, какие витамины и минералы следует принимать каждый день, и оценить комплексно их пользу.

Как потребителю, человеку важно прочитать этикетку, чтобы понять, обеспечивает ли продукт необходимый витамин на соответствующем уровне. Производители несут ответственность за чистоту и качество продукта, они должны точно перечислить ингредиенты и их количество.

Но нет регулирующего органа, который следит за тем, чтобы этикетки соответствовали тому, что находится внутри флакона/пластинки/пачки.

Человек рискует получить меньше, а иногда и больше перечисленных ингредиентов. Все ингредиенты могут даже не быть перечислены. Несколько независимых организаций проводят проверки качества добавок и предлагают сертификаты одобрения. Это не гарантирует, что продукт полностью безопасен, это просто подтверждает, что продукт был правильно изготовлен и содержит перечисленные ингредиенты.

Если у человека есть какие-либо вопросы или ему нужна помощь в определении того, что необходимо организму на данном этапе, фармацевты и диетологи являются помощниками в этом деле.

Некоторые факторы, такие как возраст, беременность и другие факторы, иммунные проблемы, болезни, могут повлиять на то, сколько каждого витамина нужно. Семейный врач, поставщик медицинских услуг может дать конкретные рекомендации в зависимости от состояния.

Хорошо сбалансированная диета - отличный способ получить ежедневные витамины, но, если диета не соответствует потребностям, дополнение аптечными витаминами помогает обеспечить тело необходимыми компонентами для здорового образа жизни и отличного самочувствия.

Какие витамины следует принимать ежедневно

Согласно исследованиям, около половины взрослых американцев принимают тот или иной тип витамина, минеральной добавки, в то время как в странах СНГ ситуация существенно хуже и многие люди пренебрегают необходимостью использовать витамины на постоянной основе.“Люди могут принимать добавки, если знают, что пропускают определенную группу продуктов питания или имеют непереносимость, аллергию”, - говорит Паттон. “Другие могут принимать добавки для дополнительной пользы или потому, что знают, что потребляют продукты в недостаточном количестве.У некоторых людей может быть настоящий дефицит”. Потребности каждого в витаминах различны, поэтому рекомендуется поговорить со своим врачом или сертифицированным диетологом, прежде чем начать принимать добавки. Они могут помочь решить, какие продукты взять, или какие витамины приобрести. Врач и фармацевт также могут подсказать, будет ли добавка актуальна, если человек параллельно принимает лекарства и медпрепараты и проконсультировать, что может вызвать проблемы со здоровьем.

Что означает рекомендуемая суточная норма

Рекомендуемая суточная норма потребления/Recommended Dietary Allowance (RDA) на витамины и минералы - это среднесуточное потребление, объем витаминов, которые необходимы человеку для того, чтобы избежать плохого самочувствия и оставаться здоровым. Мужчины и женщины часто имеют разные витаминные и минеральные рекомендации, потребности.Существуют различные способы измерения RDA. Витамины и минералы, необходимые в больших дозах, измеряются в миллиграммах, а те, которые нужно организму меньше, измеряются в микрограммах. В 1 миллиграмме 1000 микрограммов.

Как принимать витамины
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
10
Совет работает
3
Плохой совет
3
Загрузка...
Нет комментариев